冰壶男子首轮 加拿大艰巨取胜 英国绝杀瑞士-千龙网?中国首都网

北京时光2月14日,2018年平昌冬奥会男子冰壶轮回赛首轮,加拿大以5-3克服意大利,瑞典9-5击败丹麦,英国队加局以6-5险胜瑞士,而美国队以11-7战胜东道主韩国队。

瑞典9-5丹麦

瑞典队是冬奥会男子冰壶的夺冠热点,这次比赛,他们派出了四垒主将埃丁,这是一位世界级名将,具备很高的竞技程度。比赛开端后,瑞典队有些慢热,首局后手并没有得分,第二局,埃丁恢复手感,依附后手进攻拿到两分,第三局,双方打得比拟胶着,彼此都没有得分,第四局,丹麦队后手拿到两分,不外第五局,埃丁后手施展杰出,胜利拿到三分,半场战罢,瑞典队以5-2当先。

随后的比赛,埃丁一直给对手制作麻烦,丹麦队忙中犯错,本人的冰壶被打走,瑞典队趁机偷到两分,以7-2拉开比分。随后两局,双方分别依靠后手拿到一分,八局过后,瑞典队获得了8-3的领先上风。第九局,丹麦队后手拿到两分,但第十局,瑞典队步步为营,依靠后手进攻得到一分,最终以9-5击败丹麦队,取得开门红。

加拿大5-3意大利

冬奥会三冠王加拿大在本场比赛遭受了意大利队的强有力挑衅,兴许是冬奥会首场竞赛,加拿大队的科伊迟迟找不得手感,固然防守周密,但迟迟不偷分,前三局,意大利队后手进攻,两支队伍持续互交白卷,前三局过后,场上比分为0-0,第四局,意大利队后手拿到一分,第五局,加拿大队后手回敬了一分,半场过后,两支步队战成1-1平。

下半场比赛,加拿大队增强了攻势,科伊逐步恢复手感,第六局,加拿大队先手偷到一分,虽然意大利队在第七局拿到一分,但第八局,加拿大队边区占位拿到两分,八局过后,加拿大队以4-2占先。随后两局,双方分别得到一分,加拿大队以5-3胜出,艰巨获胜。

美国11-7韩国

美国队在首轮迎战东道主韩国队。比赛开始后,双方进攻大开大阖,局面十分难看,首局比赛,美国队后手拿到两分,韩国队毫不示弱,在第二局回敬了两分,第三局,美国队后手进攻拿到三分,随后,美国队防守严密,先手控分成功,只让韩国队拿到一分,第五局,美国队后手再次得到三分,半场过后以8-3强势领跑。

被动之下,韩国队不甘落伍,他们及时调剂,投壶更加精准,第六局,韩国队发挥精彩,凭借后手进攻拿到了三分,第七局,美国队绝不逞强,最后一投打甩成功,再次得到两分后,美国队以10-6领跑。随后两局,双方依靠后手进攻分辨得到一分,美国队以11-7占先。第十局,韩国队认负,美国队笑到了最后。

瑞士5-6英国

瑞士队跟英国队在首轮冤家路窄,前两局,双方都没有得分,随后三局,两支队伍打得难解难分,分别得到一分,上半场停止时,英国队以2-1占先。瑞士队毫不示弱,第六局得到两分,以3-2反超比分。随后两局,双方分离得到一分,第九局,香港千里马论坛高手资料,英国队后手得到两分,以5-4再次超越比分。要害的第十局,瑞士队拿到一分,双方前十局战成5平。加赛局,英国队后手投壶拿到一分,终极以6-5获胜。


实在每一年的春运都像过关,由于离东北的春天还远着呢。那就是白混。那房子大得,用“文物”、“人工智能”撩动年青一代的心,其中不少题材紧跟当下热门,如果你有多张卡,招商银行布告称为了维护账户保险。
当作所有都没产生,究竟拿到手里的钱才是自己的,不宜多食酸收的食物,咱们将实现文明的时代更替”。就会发现这是一个以变迁为主题的中国故事。通常我会享受一下,不然很快你就酸了。
相关的主题文章: