失绝杀三分+全场9中1 老马遭弗神完爆只剩唏嘘

老马冲破

北京时间11月10日,北控队客场以119-123惜败上海,未能取得连胜。今天马布里打的十分忧郁,全场9投1中,三分球4投全铁拿到4分6个篮板4次助攻,里皮向足协提出两大请求 将来国足主力框架已定_凤凰体育,他还错失杀去世比赛的三分球,彻彻底底的成为球队负能量。

在老马的带领下,北控队一改鱼腩的颓势,此前5场一共赢下了3场,其中包括对阵山西跟山东这样就赛季级别的对手。上一场对阵山西,老马的9次助攻让詹宁斯的42分都黯然失色。然而马布里也有一大隐患,因为他全场8投2中拿到11分,命中率并不是很高。

今天他跟弗雷戴特上演皇城PK,在北京队时期马布里率队四年三冠组建短暂的王朝,成为当之无愧的第一外援;而弗雷戴特抢班夺权,上赛季以一己之力率领上海拿到联盟第三,获得了通例赛MVP,这是新老第一外助的对话。

在第三节即将结束的时候,弗雷戴特杀入北控队内线上篮,协防的马布里狠狠的一把将弗雷戴特手中的篮球拍下。认为马布里动作过大的弗雷戴特从身后狠狠推了他一把,回过分来的马布里几乎是脸贴着脸,胸贴着胸的盯着弗雷戴特狂喷垃圾话。

双反火药味十足,最终裁判各打五十大板,给了弗雷戴特违体犯规,给了老马一次技能犯规。然而弗雷戴特可能用得分来帮助球队,马布里始终到第四节最后2分钟才依靠上篮命中全场第一个运动战进球,可悲的是,这也是唯一一个。

惯例时光最后8秒,马布里握有绝杀三分的机遇,他利用假动作失掉出手机会,在瞄准了篮筐之后,可惜不命中,西海岸西海瑞园毛坯一房62平方14900每平方。加时赛也是一分未得,在时间面前不人能够破于不败之地,在弗雷戴特的映衬下,马布里真的老了。

(上官正)